Cómo ver personas bloqueadas en Instagram

Hace mucho tiempo, hubo una persona que te molestó por Instagram y entonces tuviste que bloquearlo. Pero ahora las cosas han cambiado, por lo que le gustaría desbloquearlo para darle otra oportunidad pero ya no recuerda su nombre de usuario dentro de la red social. En este sentido, te gustaría saber cómo ver la lista de personas que has bloqueado en Instagram, para poder rastrear su cuenta más fácilmente.

No hay problema: en las próximas líneas te explicaré, de hecho, cómo ver a las personas bloqueadas en instagram actuando desde un teléfono móvil y tableta, a través de la aplicación de red social para Android o iOS y también desde una Pc, conectándose al sitio web oficial de Instagram. Además, te diré cómo saber si has sido bloqueado en Instagram por el contrario.

Dicho esto, si ahora no puedes esperar a descubrir los consejos que te he preparado, siéntate cómodamente y tómate unos minutos de tiempo libre. Sigue paso a paso las instrucciones que estoy a punto de darte, para tener éxito en la intención que te has propuesto: ¡Te deseo una buena lectura y te deseo mucha suerte en todo!

  • Cómo ver personas bloqueadas en Instagram
    • Desde teléfonos móviles y tabletas
    • De Pc
  • Cómo ver a las personas bloqueándote en Instagram

Cómo ver personas bloqueadas en Instagram

por ver personas bloqueadas en Instagram puede actuar como un teléfono móvil y una tableta, a través de la aplicación de Instagram para Android o iOS, o desde una Pc, conectándose al sitio web oficial de la red social fotográfica. En las siguientes líneas explicaré en detalle cómo proceder.

Desde teléfonos móviles y tabletas

Para ver la lista de personas que ha bloqueado, inicie el Instagram en su dispositivo e inicie sesión en su cuenta. Así que ve a la pantalla de tu perfil presionando icono de hombrecito en el menú inferior, toque el botón (☰) y seleccione el artículo Configuraciones desde la siguiente pantalla.

En la pantalla que se le propone, acceda a la sección Privacidad y seguridad> Cuentas bloqueadas y se le mostrará la lista de todas las cuentas bloqueadas en Instagram. Bloquear una cuenta en Instagram, te recuerdo, es mutuo: la persona bloqueada no puede ver el contenido que publicas y, en consecuencia, no puedes ver las fotos, videos o historias que publica este último.

Dicho esto, puedes revocar el bloqueo a un usuario de Instagram actuando desde la pantalla en la que te encuentras: para proceder en este sentido, pulsa la nombre de pila del usuario que desea desbloquear y presione el botón desbloquear por dos veces consecutivas. En caso de dudas o problemas o si necesitas más información sobre el tema, lee mi guía sobre cómo desbloquear en Instagram.

Alternativamente, para ver la lista de personas bloqueadas, puede presionar el icono (☰) que encuentra en la pantalla de su perfil y luego en el elemento Configuraciones. Entonces llega a la sección Privacidad y seguridad> Datos de acceso y presiona la voz Ver todo, a Cuenta que has bloqueado. Por lo demás, los pasos a seguir son los que os he mostrado anteriormente.

De Pc

Si prefiere actuar como una Pc, conéctese al sitio web oficial de Instagram e inicie sesión en su cuenta. Entonces presione icono de hombrecito en la parte superior derecha y haga clic en icono de engranaje.

En el menú que se le muestra, haga clic en el elemento Privacidad y seguridad, luego en Ver información de la cuenta y finalmente, haga clic en la redacción Ver todo, en la sección Cuenta que has bloqueado.

En este caso, actuando desde esta pantalla no es posible desbloquear un usuario bloqueado. Para hacer esto, localice manualmente la cuenta a desbloquear a través del motor de búsqueda de Instagram y presione el botón desbloquear por dos veces consecutivas. Para obtener más información sobre esto, consulte mi tutorial sobre cómo desbloquear en Instagram.

Cómo ver a las personas bloqueándote en Instagram

Bloquear a un usuario en Instagram es una función silenciosa que sirve para evitar ser molestado por personas no deseadas dentro de la red social. Por lo tanto, puede imaginar que, si bloquea a una persona en Instagram, no se le notificará y es posible que no se dé cuenta.

Dicho esto, seguramente habrá adivinado que no existe un método real para ver personas que te bloquean en Instagram : puedes, sin embargo, deducirlo buscando en Instagram el perfil de la persona que crees que te ha bloqueado.

Si un usuario te ha bloqueado en Instagram, no deberías poder encontrar su perfil en la red social. En caso de que aún consigas encontrarlo, no se te mostrarán sus publicaciones, sus historias y ni siquiera los nombres de las personas que sigue y que lo siguen. En definitiva, su perfil de Instagram estará vacío y no podrás seguirlo.

Para obtener una confirmación adicional del bloqueo, inicie sesión en Instagram desde Android e iOS o desde el sitio web, esta vez usando otra cuenta: si puede encontrar el perfil del usuario que sospecha que ha bloqueado y también puede ver su contenido, es probable que haya sido bloqueado.

En caso de que quieras saber más sobre cómo ver quién te bloqueó en Instagram, te sugiero que leas esta guía mía.