So löschen Sie den Namen von Skype. In den letzten Tagen habe ich viele Nachrichten von Leuten erhalten, die mich um Informationen zum Entfernen ihres Namens gebeten haben Skype. Es gab diejenigen, die mich fragten, wie die Anzeige ihres Benutzernamens auf dem Startbildschirm des Programms deaktiviert werden kann, diejenigen, die Informationen über die vollständige Kündigung des Kontos wollten und andererseits nach einer Möglichkeit suchten, ihren Benutzernamen zu ändern.

So löschen Sie den Skype-Namen vom Startbildschirm

Wenn du willst Löschen Sie den Namen auf dem Skype-StartbildschirmWie ich Ihnen beim Öffnen der Publikation gesagt habe, müssen Sie mit den Softwareeinstellungen auf das Verzeichnis zugreifen und den Ordner löschen, der sich auf Ihr Profil bezieht. Hier finden Sie Details zu allen Schritten, die Sie ausführen müssen.

Das erste was zu tun ist Skype schließen indem Sie mit der rechten Maustaste auf Ihre klicken Symbol im Benachrichtigungsbereich (in der Nähe der Windows- oder MacOS-Uhr) und Auswahl des Elements Beenden Sie Skype aus dem angezeigten Menü.

Wenn Sie Ihre Zugriffsdaten auf Ihrem PC gespeichert haben, denken Sie daran, die Verbindung zu Ihrem Konto zu trennen, bevor Sie die Anwendung schließen, indem Sie auf die Elemente klicken trennen y Ja, vergessen Sie Ihre Anmeldedaten, immer im selben Menü vorhanden.

Wenn Sie einen PC verwenden Windows, Drücken Sie dann die Tastenkombination Win + R in Tastatur vom PC aus, um die Funktion aufzurufen Lauf ...Geben Sie den Befehl ein % Appdaten% Skype im sich öffnenden Fenster (genau im Textfeld neben dem Eintrag zu öffnen ) und drücken Sie die Taste Intro auf der Tastatur, um auf den Ordner mit den Skype-Konfigurationsdateien zuzugreifen.

Wenn Sie einen MacKlicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Finder-Symbol (das blaue Symbol, das darstellt das lächelnde Gesicht ) und wählen Sie den Punkt aus Zum Ordner gehen ... aus dem angezeigten Menü.

Dann schreibe den Pfad ~ / Bibliothek / Support Anwendungen / Skype Klicken Sie im folgenden Fenster auf die Schaltfläche Intro  Klicken Sie auf der Tastatur direkt auf den Ordner mit den Skype-Einstellungsdateien.

Suchen Sie zu diesem Zeitpunkt, unabhängig davon, ob Sie einen Windows-PC oder einen Mac verwenden, den Ordner, der mit Ihrem aufgerufen wurde Skype-Name und löschen Sie es Schließlich starten Sie Skype erneut, um sicherzustellen, dass Ihr Benutzername nicht mehr auf dem Startbildschirm der Software angezeigt wird.

Wenn Sie von Ihrem fortfahren möchten Handy oder Tablet, drücken Sie auf Profilbild Scrollen Sie oben zum unteren Rand des angezeigten Bildschirms und tippen Sie auf den Text trennen und antworte Ja und Anmeldedaten vergessen.

Wenn Sie das nächste Mal versuchen, sich bei Skype anzumelden, werden Ihre Anmeldedaten nicht mehr angezeigt.

Kündigen Sie ein Skype-Konto

Kommen wir nun zu dem "komplizierteren" Teil, dem vollständige Kündigung eines Skype-Kontos. Bevor Sie dies tun, möchte ich Sie daran erinnern, dass das Skype-Konto dem Microsoft-Konto zugeordnet ist. Wenn Sie das Skype-Konto löschen, wird folglich auch das Microsoft-Konto gelöscht.

Was bedeutet das alles? Dies bedeutet, dass Sie nach Abschluss des Vorgangs nicht mehr auf andere Microsoft-Produkte oder -Dienste zugreifen können, z Outlook. Com Büro Online, OneDrive, Xbox Live, usw.

Wenn Sie Ihr Skype-Konto weiterhin kündigen möchten, befolgen Sie bitte die Anweisungen, die ich Ihnen geben werde: Deaktivieren Sie zunächst die aktiven Abonnements in Ihrem Konto.

Stellen Sie dann eine Verbindung zur offiziellen Skype-Site her und drücken Sie die Taste einloggen Klicken Sie oben rechts auf das Element Verwenden Sie skype en línea und melden Sie sich mit Ihren Kontodaten an.

Klicken Sie dann auf dein Profilbild (oben links), wählen Sie das Element aus Konten verwalten Wenn aktive Abonnements vorhanden sind, deaktivieren Sie diese auf der geöffneten Seite.

Nach Durchführung dieses vorbereitenden Vorgangs müssen Sie die mit dieser Seite verknüpfte Kündigung des Skype-Kontos abschließen und sich mit den Daten Ihres Kontos (das Sie löschen möchten) anmelden.

Wenn Sie dazu aufgefordert werden, bestätigen Sie Ihre Identität, indem Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen (z. B. drücken Sie die Taste SMS an ********** und schreibe die numerischer Code per SMS erhalten).

Stellen Sie zu diesem Zeitpunkt sicher, dass das richtige Microsoft-Konto auf der Seite angezeigt wird, lesen Sie die Informationen zum Schließen Ihres Kontos sorgfältig durch und drücken Sie nach dem Anzeigen die Taste siguiente befindet sich unten links.

Setzen Sie auf der sich öffnenden Seite das Häkchen in alle auf dem Bildschirm angezeigten Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Sie die Konsequenzen des Schließens Ihres Microsoft-Kontos gelesen haben, und geben Sie den Grund an, warum Sie das Konto beim Öffnen geschlossen haben Dropdown-Menü Wählen Sie einen Grund und Auswählen eines der verfügbaren Elemente (z. Ich möchte kein Microsoft-Konto mehr haben ) und klicken Sie auf die Schaltfläche Konto für Schließung markieren befindet sich am unteren Rand.

Von nun an wird es 60 Tage dauern, bis Ihr Konto tatsächlich gelöscht wird. Während dieser Zeit können Sie möglicherweise Ihre Entscheidung überdenken.

In beiden Fällen wissen Sie bitte, dass das Konto, das Sie für die Schließung markiert haben, weiterhin besteht. Wenn Sie möchten, dass das Konto bis zur Kündigung Ihres Skype-Profils nicht mehr nachvollziehbar ist, können Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie andere Ihnen zuzurechnende Informationen ändern, indem Sie auf das betreffende Konto zugreifen und alle diese Daten ändern.