Obwohl Sie bei registriert sind tumblr Sie haben lange Zeit wenig oder gar nichts auf dieser beliebten Microblogging-Plattform verwendet und sich daher entschlossen, Ihr Konto ein für alle Mal zu "löschen". Da ich es jedoch noch nie zuvor gemacht habe, haben Sie keine Ahnung Wie lösche ich ein Tumblr-Konto? Deshalb möchte er, dass ich Ihnen helfe, zu verstehen, wie Sie vorgehen sollen. Nun, wenn die Situation, die ich Ihnen gerade beschrieben habe, genau dort ist, wo Sie sich jetzt befinden, dann freue ich mich, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie zur richtigen Zeit wieder am richtigen Ort sind!

In den folgenden Abschnitten werde ich Ihnen zeigen, wie Sie Ihr Tumblr-Konto sowohl vom PC als auch von Mobilgeräten löschen können. Leider müssen Sie in beiden Fällen die Webversion des Dienstes als Tumblr-App für verwenden Android e iOS Sie können es nicht tun, aber keine Sorge - Sie können alles in nur wenigen Schritten erledigen.

Um die Informationen zu vervollständigen, zeige ich Ihnen, wie Sie ein auf Tumblr erstelltes sekundäres oder Gruppenblog mit der Webversion des Dienstes und seiner offiziellen Anwendung für Android und iOS löschen können. Auch in diesem Fall ist es eine sehr einfache Operation. Wissen Sie jedoch, dass sowohl das Löschen Ihres Kontos als auch das Ihres sekundären Blogs irreversibel ist: verstanden? Na dann lass uns weitermachen.

Tumblr-Konto vom PC löschen

zu wünschen Löschen Sie Ihr Tumblr-Konto vom PC, also dein Hauptblog löschen? In diesem Fall müssen Sie lediglich eine Verbindung zur Tumblr-Anmeldeseite herstellen, sich in Ihrem Konto anmelden, die Einstellungen für soziale Netzwerke aufrufen und über die entsprechende Schaltfläche Ihr Hauptblog für immer löschen. Schweigen, jetzt werde ich Sie Schritt für Schritt führen, damit Sie keine Zweifel mehr haben, was Sie tun sollen.

Sobald Sie sich in Ihrem Tumblr-Konto angemeldet haben, klicken Sie auf das Symbol kleiner Mann befindet sich in der oberen rechten Ecke und wählen Sie im sich öffnenden Dropdown-Menü das Element aus Einstellungen (das Symbol von Gang ). Auf der Seite Kontoeinstellungen das wird in der öffnen BrowserSuchen Sie die Schaltfläche Konto löschenKlicken Sie darauf und wenn Sie wirklich sicher sind, dass Sie Ihr Tumblr-Konto für immer löschen möchten, geben Sie einfach das Formular ein, das auf dem Bildschirm angezeigt wird Email und Kennwort mit dem Sie sich für den Dienst registriert haben.

Klicken Sie abschließend auf die orangefarbene Schaltfläche, um den Vorgang abzuschließen. Alles löschen und befolgen Sie die Anweisungen, die Ihnen möglicherweise angezeigt werden (wenn Sie beispielsweise die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben, werden Sie aufgefordert, das zweite Kennwort einzugeben, um die Kündigung Ihres Kontos abzuschließen).

Sobald Sie den oben beschriebenen Vorgang abgeschlossen haben, haben Sie alles verloren: Ihren Benutzernamen, Ihre Themen, Likes, Nachrichten und alles, was Sie auf Tumblr gepostet haben. Zusätzlich zu Ihrem Hauptblog werden auch Ihre Kinderblogs entfernt, von denen Sie das einzige Mitglied sind. Sie werden aus jedem Gruppenblog entfernt, in dem Sie Mitglied sind URL Ihres Blogs wird veröffentlicht und kann von jedem verwendet werden, der es möchte.

Tumblr-Konto vom Handy löschen

Wie ich Ihnen bereits zu Beginn des Beitrags sagte, können Sie laufen das Verfahren zum Löschen Ihres Tumblr-Kontos nur unter Verwendung der Webversion des Dienstes, die als Web-Browseralso, wenn du willst Löschen Sie ein Tumblr-Konto vom HandySie können sich nicht auf die offizielle Anwendung der berühmten Microblogging-Plattform berufen und müssen vom Browser aus die gleichen Schritte ausführen, die ich oben angegeben habe (auch wenn ich bereits davon ausgehe, dass dies nicht wirklich der maximale Komfort ist!).

Stellen Sie dann über den Browser, mit dem Sie eine Verbindung herstellen, eine Verbindung zur Tumblr-Anmeldeseite her Internet auf Ihrem mobilen Gerät (z. chrom auf Android oder Safari unter iOS) und melden Sie sich in Ihrem Konto an. Drücken Sie beim Zugriff auf das Symbol (≡) Tippen Sie in der oberen linken Ecke und tippen Sie im Menü auf der Seite auf die Elemente Einstellungen y Konto.

Suchen Sie auf der sich öffnenden Webseite die Schaltfläche Konto löschen (siehe unten), klicken Sie darauf und schließen Sie den Vorgang zur Kontoauflösung ab, indem Sie Ihre Anmeldeinformationen in die Textfelder eingeben Email y Kennwort und tippen Sie auf die orangefarbene Taste Alles löschen.

Bitte beachten Sie, dass die Löschung Ihres Kontos irreversibel ist: Überlegen Sie sorgfältig, bevor Sie mit der tatsächlichen Kündigung fortfahren. IN ORDNUNG?

Löschen Sie ein sekundäres oder Gruppenblog

Wenn du willst Entfernen Sie ein sekundäres oder Gruppenblog von TumblrSie haben mehrere "Pfade", denen Sie folgen können: Verwenden Sie die offizielle Anwendung des Dienstes oder handeln Sie erneut über die Webversion und dann über den Browser.

Sie gehen bereits davon aus, dass Sie ein untergeordnetes Blog nur löschen können, wenn Sie das einzige Mitglied des Blogs sind. Andernfalls können Sie einfach entscheiden, das Blog mit der Schaltfläche "Verlassen" zu verlassen. Im letzteren Fall wird automatisch ein anderes Mitglied als Blog-Administrator festgelegt, wie auf der Tumblr-Support-Seite deutlich angegeben.

Android

Wenn Sie ein sekundäres oder Gruppenblog mit der Tumblr-App löschen möchten AndroidStarten Sie Letzteres in Ihrem Handy oder Tablet und melden Sie sich in Ihrem Konto an (falls gewünscht). Tippen Sie an dieser Stelle auf das Symbol kleiner Mann (unten rechts) drücken Sie, um auf Ihre Kontoeinstellungen zuzugreifen Pfeil Zeigen Sie nach unten (oben links) und tippen Sie auf sekundärer Blogname Sie möchten löschen (oder aufgeben).

Tippen Sie an dieser Stelle auf das Symbol Gang (oben rechts) und tippen Sie auf dem angezeigten Bildschirm auf das Element Löschen Sie diesen Tumblr (o Die Gruppe verlassen ). Geben Sie die ein, um den Vorgang abzuschließen Kennwort Ihres Kontos in das Feld, das auf dem Bildschirm angezeigt wird, und drücken Sie die Taste entfernen.

iOS

Wenn Sie ein sekundäres oder Gruppenblog mit der Tumblr-App löschen möchten iOSStarten Sie Letzteres in Ihrem iPhone o iPad und melden Sie sich bei Bedarf in Ihrem Konto an. Tippen Sie dann auf das Symbol kleiner Mann (unten rechts) drücken Sie, um auf Ihre Kontoeinstellungen zuzugreifen Pfeil Wischen Sie nach unten (oben links) und wischen Sie im Menü, das auf dem Bildschirm angezeigt wird, von rechts nach links auf sekundärer Blogname Sie möchten löschen (oder aufgeben).

Schließen Sie zu diesem Zeitpunkt den Vorgang ab, indem Sie auf das Element drücken entfernen (o Verlassen ) und geben Sie die Kennwort Konto in der Box in der Mitte des Bildschirms. Einfacher als das?

Personal Computer

Möchten Sie ein untergeordnetes oder Gruppenblog aus entfernen? Personal Computer, und dann die Webversion von Tumblr verwenden? Stellen Sie in diesem Fall über den Browser eine Verbindung zur Tumblr-Anmeldeseite her und melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sobald Sie sich angemeldet haben, klicken Sie auf das Symbol kleiner Mann (oben rechts) und wählen Sie im angezeigten Dropdown-Menü das Element aus Einstellungen.

Suchen Sie auf der sich öffnenden Seite den Abschnitt Blog (Es sollte sich rechts befinden.) Wenn alle Blogs aufgelistet sind, die Sie erstellt haben oder zu denen Sie gehören, klicken Sie auf sekundärer Blogname Wenn Sie löschen (oder verlassen) möchten, scrollen Sie zu der Seite, die geöffnet wird, und suchen Sie die Schaltfläche, mit der Sie ein sekundäres Blog löschen oder verlassen können (unten auf der Seite).

Klicken Sie an dieser Stelle auf die Schaltfläche Löschen (sekundärer Blogname)Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein, um auf Tumblr in dem auf dem Bildschirm angezeigten Formular zuzugreifen (dann auf Email und Kennwort Sie haben sich beim Dienst registriert) und bestätigen den Vorgang, indem Sie erneut auf die orangefarbene Schaltfläche klicken Löschen (sekundärer Blogname) (o Verlassen (Name des sekundären Blogs) ). Et-voila! Ihr sekundäres Blog wurde ein für alle Mal entfernt! Gib es zu: Es war einfacher als du es dir vorgestellt hast.