So löschen Sie eine Gruppe von Facebook

Bist du meinem Führer gefolgt? Wie erstelle ich eine Gruppe auf Facebook? Aber jetzt haben Sie Ihre Meinung geändert und möchten die erstellte Gruppe löschen? Wenn dies der Fall ist, wissen Sie, dass es zum Glück für alles und das ein Heilmittel gibt Facebook-Gruppe löschen Es ist möglich

Um die Facebook-Gruppe zu löschen, müssen Sie lediglich das richtige und einfache Verfahren befolgen, das ich Ihnen zeigen werde. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie kürzlich dem sozialen Netzwerk beigetreten sind und noch nicht ganz sicher sind, wie Sie die verschiedenen Elemente und Einstellungen unter einen Hut bringen sollen. Die Schritte, die Sie ausführen müssen, können von jedem problemlos ausgeführt werden.

Lesen Sie anschließend die folgenden Zeilen, um herauszufinden, wie Sie eine Facebook-Gruppe löschen können.

Bevor ich jedoch erkläre, wie eine Gruppe von Facebook gelöscht wird, möchte ich eines sehr Wichtiges angeben: Nur Gruppenadministratoren können Gruppen auf Facebook löschen. Dies bedeutet, dass Sie den Stornierungsvorgang nicht ausführen können, wenn Sie die Gruppe nicht erstellt haben oder derzeit nicht über die vollständigen Rechte zum Verwalten verfügen.

Sobald dies definiert ist und Sie überprüft haben, dass Sie über alle Anmeldeinformationen zum Löschen der Facebook-Gruppe verfügen, müssen Sie zunächst auf das soziale Netzwerk zugreifen, indem Sie die Anmeldedaten für Ihr Konto eingeben. Geben Sie den Namen der Gruppe in das Feld ein Sie möchten auf die entsprechende Leiste einwirken. Suchen Sie oben auf dem Facebook-Bildschirm und wählen Sie das der Gruppe entsprechende Ergebnis aus. Alternativ können Sie auf die Facebook-Gruppe zugreifen, die Sie löschen möchten, indem Sie auf den Namen klicken, der dem Abschnitt beigefügt ist Gruppen in der linken Seitenleiste von Facebook. Wenn die Gruppe in der Liste nicht sichtbar ist, klicken Sie auf das Element andere wird angezeigt, indem der Cursor auf das Element gesetzt wird Gruppen.

Wenn Sie sich auf der Gruppenseite angemeldet haben, klicken Sie auf das Element Mitglieder vorhanden unter dem Namen der Gruppe und dem Titelbild, das schließlich für sie ausgewählt wurde, um auf die Liste aller Mitglieder der Gruppe zuzugreifen.

Sie sollten nun weiterhin alle Mitglieder der Gruppe löschen. Tatsächlich gibt es auf Facebook keinen speziellen Befehl zum Löschen von Gruppen, aber alle, die keine Mitglieder haben, werden automatisch aus dem sozialen Netzwerk entfernt. Um den Vorgang zum Löschen einer Facebook-Gruppe abzuschließen, müssen Sie auf das Zahnradsymbol unter dem Namen jedes Gruppenmitglieds klicken und auf das Element klicken Aus der Gruppe entfernen an das abgebildete Menü angehängt.

Sobald alle Mitglieder entfernt wurden, können Sie die Gruppe endgültig von Facebook entfernen, indem Sie sich einfach von der Gruppe abmelden. Kehren Sie dazu einfach zur Hauptseite der Gruppe zurück, indem Sie auf das Element klicken Diskussion Klicken Sie oben auf der Seite, unter dem Gruppennamen und unter einem Titelbild auf das Element Mitglied und wählen Sie den Artikel Die Gruppe verlassen im angezeigten Menü.

Bestätigen Sie in dem sich öffnenden Feld Ihre Auswahl, indem Sie auf die Schaltfläche klicken Gruppe löschen Danach wird die Gruppe sofort gelöscht.

Beachten Sie, dass Sie die anderen Administratoren der Gruppe zum Abbestellen einladen müssen, wenn Sie nicht der einzige Administrator sind und dazu die Facebook-Gruppe löschen möchten. Wenn dies nicht der Fall ist, auch wenn Sie die Gruppe persönlich verlassen, können Sie sie nicht schließen.

Darüber hinaus sollten Sie, wie bereits erwähnt, wissen, dass Sie die Facebook-Gruppe auch löschen können, indem Sie über die Facebook-Anwendung handeln, die Sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet installiert haben.

Starten Sie dazu die Facebook-Anwendung auf Ihrem Gerät, indem Sie auf das entsprechende Symbol klicken. Drücken Sie auf dem sich öffnenden Bildschirm auf das Symbol mit den drei horizontalen Linien, scrollen Sie durch die Liste der angezeigten Elemente und berühren Sie dann den Namen der Gruppe, die Sie im Abschnitt löschen möchten Gruppen.

Drücken Sie jetzt die Stimme andere Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten oben rechts und tippen Sie auf Gruppeninformationen anzeigen im angezeigten Menü. Drücken Sie jetzt Mitgliedschaft wo statt Anzahl Es wird die Gesamtzahl der Gruppenmitglieder ermittelt und mit dem Entfernen jedes Mitglieds fortgefahren, indem das Symbol für einen kleinen Mann und ein Zahnrad neben dem Namen jedes Benutzers gedrückt und das Element ausgewählt wird entfernen im angezeigten Menü.

Sobald alle Mitglieder entfernt wurden, können Sie die Gruppe endgültig von Facebook entfernen, indem Sie sich einfach von der Gruppe abmelden. Gehen Sie dazu einfach zum Hauptgruppenbildschirm zurück und drücken Sie das Element Registrierung vervollständigt unter dem Namen der Gruppe und einem beliebigen Titelbild präsentieren und den Artikel auswählen Die Gruppe verlassen im angezeigten Menü.

Auch in diesem Fall müssen Sie, wenn Sie nicht der einzige Administrator sind und die Facebook-Gruppe löschen möchten, die anderen Administratoren der Gruppe zum Abbestellen einladen.