So verwenden Sie Deseat.me, um Ihre Tracks zu löschen Internet. Deseat.me Es ist ein kostenloser Onlinedienst, mit dem Sie Ihre Spuren im Internet löschen können, dh Sie können Ihren Namen von allen damit verknüpften Konten trennen, auch von denen, an die Sie sich nicht mehr erinnern. Dieser Dienst wurde von zwei Schweden, Wile Dahlbo und Linus, erstellt Unneback, um Benutzern beim Bereinigen ihrer Internetdaten zu helfen.

Nehmen wir an, sie haben den Wunsch der Mehrheit der Internetnutzer erfüllt, aus dem Internet zu verschwinden oder ihre Namen mit zu verknüpfen Programme dass sie nicht mehr verwenden. Das ist aber nicht sehr einfach.

Der Deseat.me-Dienst findet und listet die mit Ihrem Konto verknüpften Dienste und Programme auf Google Mail. Sie müssen jedes eingeben, um den Entfernungsvorgang durchzuführen. Bisher wurde es nur für Google Mail-Konten freigegeben.

So löschen Sie mit Deseat.me Schritt für Schritt Ihre Titel im Internet

Geben Sie die Site über diesen Link ein und wenn Sie sich nicht in Ihrem Konto angemeldet haben Google / Google Mail, mach es.

Dann klicken Sie auf Inicia sesión mit Google (Mit Google eingeben)> Erlauben damit Deseat.me Zugriff auf alle Dienste, Programme und hat Anwendungen mit Ihrem Konto verknüpft.

Sie erhalten eine Liste der Programme, Websites und Anwendungen, bei denen Sie Ihr Konto registriert haben. Hier entscheiden Sie, wie viele Dienste entfernt werden. Klicken Sie auf die Option Hinzufügen, um die Warteschlange zu entfernen (Fügen Sie es der «Warteschlange löschen» hinzu) oder der Option Behalten (Weiter so)

Wenn Sie sich zum Löschen entschieden haben, klicken Sie auf die Option Hinzufügen, um die Warteschlange zu entfernen auf die zu entfernende Liste gesetzt werden. Wenn Sie Ihre Wahl treffen, wird eine andere Schnittstelle mit zwei Listen angezeigt: der Warteliste, dh den Diensten, die noch auf Ihre Entscheidung warten, und der Liste der Dienste, die entfernt werden.

In der Liste der zu löschenden Dienste haben Sie zwei weitere Optionen: Als entfernt markieren o Löschen

Der Benutzer kann einige behalten und andere löschen. In einigen Fällen wird jedoch beim Löschen möglicherweise die folgende Meldung angezeigt:

Derzeit kein Link verfügbar - Schauen Sie bald wieder vorbei

(Link noch nicht verfügbar - versuchen Sie es später erneut).

Es bleibt also die Alternative Als entfernt markieren.

In unserem Test wurde eine solche Meldung angezeigt. Wir werden warten, bis die Option verfügbar ist.