Wie friere ich meine letzte WhatsApp-Verbindung ein? WhatsApp-Verbindungen sind eines der Dinge, die viele Benutzer überprüfen, um zu wissen, wann eine bestimmte Person verbunden ist, entweder weil Kontaktaufnahme mit dieser Person erforderlich oder einfach weil sie neugierig sind auf die Aktivitäten dieser Person im sozialen Netzwerk.

Aus welchem ​​​​Grund auch immer sie diese Informationen wissen möchten, es kann vorkommen, dass diese Person oder Sie Ich möchte nicht, dass deine Kontakte es wissen wann Sie sich das letzte Mal verbunden haben und es gibt Möglichkeiten, diese Informationen einzufrieren und für Ihre Kontakte nicht sichtbar zu machen.

Index

Zeit einfrieren

Einer der Tricks, die angewendet werden können, damit sie nicht wissen, wann Sie sich das letzte Mal verbunden haben, besteht darin, die Verbindungszeit einfach einzufrieren, damit Sie Ihre Kontakte täuschen können ihnen eine andere Verbindungszeit gebenFür sie wurden Sie vor einigen Stunden mitinfiziert, auch wenn Sie noch vor wenigen Minuten online waren.

Wie es zu tun

Dazu ist es notwendig, eine Reihe von Schritten durchzuführen und die Originalversion zu haben, d.h. die normale Bewerbung. Sie müssen:

  • Klicken Sie auf den Abschnitt Anwendungseinstellungen, dies ist mit den drei vertikalen Punkten gekennzeichnet.
  • Sobald die Alternativen dieses Menüs, müssen Sie auf die Option Konten klicken.
  • Später musst du Wählen Sie die Datenschutzalternative.
  • Führt die Aktivierung des Alternative zuletzt gesehen.
  • Jetzt musst du drücken über die Datenschutzalternative der Anwendungsversion.
  • Klick auf das Option zum Ausblenden des Online-Status.
  • Sobald Sie dies tun, werden die Kontakte sSie können nur die letzte Verbindungszeit sehen die Sie selbst dafür ausgewählt haben.

Eine andere Alternative

Eine weitere der Alternativen, die wir Ihnen anbieten können, damit die Leute nicht wissen, wann Sie zuletzt verbunden waren, ist die von Deaktivieren Sie diese Option in Ihrer Anwendung, aber wenn Sie online sind, sehen Sie die Kontakte, die in der Anwendung zu Ihnen passen, online, genauso wie wir es erklären:

  • Klicken Sie auf den Abschnitt Anwendungseinstellungen, dies ist mit den drei vertikalen Punkten gekennzeichnet.
  • Sobald die Alternativen dieses Menüs, müssen Sie auf die Option Konten klicken.
  • Später musst du Wählen Sie die Datenschutzalternative.
  • Klick auf das Option zum Ausblenden des Online-Status.
  • Die Anwendung wird neu gestartet und Ihre Teamkontakte sehen nur diese Informationen.

Ein weiterer Trick

Im Fall, dass möchte keine verwenden der vorherigen Optionen können Sie auch Folgendes tun:

  • Auf Mobilgerät anmelden.
  • Durchgeführt Aktivierung des Flugmodus.
  • Nachdem Sie den Flugmodus aktiviert haben, müssen Sie Geben Sie die Anwendung ein.
  • Gehen Sie vor, um die Nachricht zu lesen oder die Nachrichten, die Sie in der Anwendung haben.
  • Beenden Sie die WhatsApp-Anwendung.
  • Reaktivierung durchführen oder Flugzeugmodus deaktivieren.