So verstecken Sie den letzten Login WhatsApp

Stört es Sie, dass Ihre WhatsApp-Freunde das Datum und sogar die Uhrzeit der letzten Verbindung mit dem Dienst sehen können? Na dann solltest du wissen, dass du es vermeiden kannst. Natürlich haben Sie es nie bemerkt, aber in den WhatsApp-Einstellungen gibt es eine Option zum Deaktivieren der Funktion "Letzter Zugriff", dh um zu verhindern, dass andere sehen, wann wir das letzte Mal eine Verbindung zum Dienst hergestellt haben.

Wenn Sie diese Möglichkeit nutzen, können Sie Ihre Privatsphäre schützen und all Ihre "neugierigen" Freunde "aus dem Weg räumen", diejenigen, die wissen möchten, wie, wann und warum Sie sich mit WhatsApp verbunden haben. Es gibt jedoch einen großen Nachteil, den Sie berücksichtigen sollten: letzten Zugriff auf WhatsApp ausblenden es bedeutet, nicht mehr die Möglichkeit zu haben, diese Funktion gegenüber anderen auszunutzen. Mit anderen Worten, wenn Sie verhindern, dass Ihre Freunde wissen, wann Sie dem beigetreten sind Chat Zum letzten Mal werden Sie nicht wissen können, wann sie es getan haben.

Sieht es gut für dich aus? Perfekt, dann lass uns sofort handeln. Nehmen Sie sich fünf Minuten Zeit und erfahren Sie, wie Sie die Anzeige des letzten Zugriffs auf WhatsApp deaktivieren können Android, iPhone y Windows Phone. Hier finden Sie alles, was unten erklärt wird.

Verstecke das letzte Login in WhatsApp für Android

Wenn du wissen willst So verstecken Sie das letzte Login in WhatsApp und benutze a Handy Android, der erste Schritt, den Sie tun müssen, ist das Starten der Anwendung, drücken Sie die Taste (...) befindet sich oben rechts und wählen Sie das Element Konfigurationen der angezeigten Box.

Gehen Sie auf dem sich öffnenden Bildschirm zu Konto und dann in Intimidad. So liegt es in der Stimme Letzter Zugriff und setzen Sie das Häkchen neben die Option jedermann Wenn Sie sicherstellen möchten, dass niemand das Datum Ihres letzten Zugriffs auf WhatsApp sehen kann. Alternativ können Sie die Option auswählen Meine Kontakte und informieren Sie Ihre Freunde über das Datum Ihrer letzten Nutzung von WhatsApp (sperren Sie es für alle anderen). Einfach richtig?

Im Zweifelsfall können Sie die Ansicht Ihres letzten Zugriffs auf WhatsApp wiederherstellen, indem Sie einfach zu zurückkehren Einstellungen> Konto> Datenschutz und Einstellen der Funktion Letzter Zugriff en alle.

Verstecke das letzte WhatsApp-Login für das iPhone

Benutzt du ein iPhone? Keine Sorge: letzten Zugriff auf WhatsApp ausblenden Es ist sogar auf Apple-Handys sehr einfach. Alles was Sie tun müssen, ist die Anwendung zu starten, drücken Sie das Symbol Konfigurationen befindet sich unten rechts und wählen Sie zuerst das Element aus Konto und dann das Intimidad im sich öffnenden Menü.

Fahren Sie an dieser Stelle fort Letzter Zugriff und wählen Sie die Option jedermann um zu verhindern, dass jemand das Datum Ihrer letzten Verbindung zu WhatsApp oder die Option sieht Meine Kontakte um diese Möglichkeit nur für diejenigen auszuschließen, die nicht zu Ihren Kontakten gehören.

Wenn Sie Ihre Meinung ändern, können Sie die Anzeige Ihres letzten Zugriffs auf WhatsApp wiederherstellen, indem Sie zum Menü gehen Einstellungen> Konto> Datenschutz Anwendungs- und Elementeinstellungen Letzter Zugriff en alle.

Letzte WhatsApp-Anmeldung für Windows Phone ausblenden

Wie Sie sich leicht vorstellen können, ist WhatsApp für Windows Phone Außerdem können Sie die letzte Anmeldung ausblenden. Wenn Sie ein Smartphone haben Lumia Wenn Sie diese Möglichkeit nutzen möchten, starten Sie WhatsApp und drücken Sie die Taste (...) befindet sich unten rechts und wählen Sie das Element aus Konfigurationen im angezeigten Menü.

Gehen Sie auf dem sich öffnenden Bildschirm zu Kontound wählen Sie dann das Element aus Intimidad und stellen Sie die Option ein Letzter Zugriff en jedermann (oder in Meine Kontakte wenn Sie Ihren Kontakten erlauben möchten, Ihren letzten Zugriff auf WhatsApp erneut zu sehen).

Was noch hinzuzufügen? Wenn Sie Zweifel haben, wissen Sie bereits, können Sie jederzeit zurückkehren, indem Sie zum Menü gehen Einstellungen> Konto> Datenschutz WhatsApp und Konfiguration der Funktion Letzter Zugriff en alle.

Blenden Sie das letzte WhatsApp-Login für einen einzelnen Benutzer aus

Möchten Sie verhindern, dass ein einzelner Benutzer Ihr letztes WhatsApp-Login sieht? Leider gibt es keine solche Funktion. Sie können dies jedoch erreichen, indem Sie die betreffende Person vorübergehend blockieren.

Wenn eine Person auf WhatsApp blockiert ist, kann diese weder den Status noch das Datum der letzten Verbindung des Benutzers sehen, der die Blockierung hergestellt hat. Ich weiß, dies ist keine endgültige oder besonders komfortable Lösung, aber im Moment ist es die einzige, die Sie in die Praxis umsetzen können.

Der einfachste Weg zu Blockieren Sie einen Kontakt auf WhatsApp Um eine Nachricht von Ihnen zu öffnen, drücken Sie das Symbol (...) und wählen Sie Mehr> Blockieren im angezeigten Menü (oder nur Blockieren unter Windows Phone). Auf dem iPhone hingegen müssen Sie zuerst auf das Foto des Benutzers drücken, um es zu blockieren, und dann auf die Stimme Blockieren Sie diesen Kontakt auf dem sich öffnenden Bildschirm angezeigt.

Wenn Sie mehr wissen möchten, lesen Sie mein Tutorial auf wie man eine Person auf WhatsApp blockiert in dem ich erkläre, wie man die Leute (und Gruppen), die Sie am meisten stören, vorübergehend "zum Schweigen bringt". Ich versichere Ihnen, dass alles sehr einfach ist.

WhatsApp-Lesebestätigung ausblenden (blaue Markierungen)

Eine weitere WhatsApp-Funktion, die mit der Privatsphäre des Benutzers in Konflikt geraten kann, ist die des Lesebelegs: das Schicksal blaue Zecken Diese werden neben den Nachrichten angezeigt, wenn wir sie gelesen haben.

Wenn Sie möchten, können Sie auch die blauen Häkchen von WhatsApp deaktivieren. Beachten Sie jedoch, dass diese Änderung nur für persönliche Chats (nicht für Gruppen) gilt und eine wechselseitige Beziehung vorsieht: Wenn Sie die blauen Häkchen für sich selbst deaktivieren, können Sie diese nicht einmal sehen andere Benutzer.

Du bist gut? Um Lesebestätigungen in WhatsApp zu deaktivieren, müssen Sie lediglich zum Menü gehen Einstellungen> Konto> Datenschutz App und setzen in AUS das Element, das sich auf die Funktion bezieht Bestätigungen lesen. Einfacher als das?

Im Zweifelsfall keine Panik, Sie können die blauen Flaggen (Ihre und die anderer) wiederherstellen, indem Sie zu zurückkehren Einstellungen> Konto> Datenschutz und weitermachen EN das Element, das sich auf die Funktion bezieht Bestätigungen lesen.