Wie verwaltet man Telefonbenutzer in Slack? Über Slack wird die Verwaltung von Benutzern über das Standard-Identitätsmanagementsystem zwischen Domänen unterstützt, die mit dem Akronym bezeichnet werden SCIM.

Um die Benutzerverwaltung zu nutzen, wird eine App für die Verbindung und ein Identitätsanbieter zur Verfügung stehen, der diese akzeptiert.

Empfehlung: Wenn Sie ein individualisiertes Skript hinzufügen möchten, das von der Benutzerverwaltung anvertraut wird, besuchen Sie die  SCIM-API für mehr Informationen.

Aus diesem Grund werden im Folgenden in diesem Beitrag Hinweise auf bestimmte Elemente gegeben, von denen erwartet wird, dass sie für die Verwaltung von Benutzern auf ihren Mobiltelefonen eine große Unterstützung darstellen.

Wie funktioniert die Verwaltung der Telefonbenutzer auf Slack? Mit der SCIM-Benutzerverwaltung können Workspace-Inhaber und -Administratoren Mitglieder effizienter verwalten. Das können Sie tun:

1.- Mitglieder verwalten

  • Legen Sie die Deaktivierung eines Mitglieds fest.
  • Deaktivierung eines Gastes durch einen Multichannel einstellen *
  • Passen Sie die Aktualisierung der Profilfelder des Mitglieds an.
  • Erstellen oder entfernen Sie eine Benutzergruppe.
  • Hinzufügen oder Entfernen von Mitgliedern einer Benutzergruppe.
  • In diesem Fall wird nur die Verfügbarkeit innerhalb des Enterprise Grid-Plans gefunden. Wenn es dem Plan entspricht Geschäft +, oder wenn Sie lieber ein Single-Channel-Gast sein möchten, werden Sie zu einem Mitglied und dann wird Ihre Gastrolle geändert.

Anmerkung: Es ist nicht möglich, die Namen von Locker Eindeutig für zugewiesene Benutzergruppen mit Management namens SCIM.

2.- So richten Sie die Benutzerverwaltung ein

Die Verteilung der Verwaltung für die Benutzer, die SCIM entsprechen, variiert je nach Fall des Anbieters für die in diesem Fall verwendeten Identitäten. Wofür Slack Folgendes akzeptiert:

3.- So bearbeiten Sie Benutzergruppen

  1. Drücken Sie am PC die Taste Klick  Personengruppen oder Benutzer, positionieren Sie sich oben in der linken Seitenleiste. Wenn Sie es nicht sehen, können Sie es abrufen, indem Sie auf die Option auf klicken  más.
  2. Wählen Sie die Registerkarte im Benutzergruppezum obersten Bildschirm wechseln.
  3. Klicken Sie auf die zu verwaltende Gruppe von Begünstigten klicken Sie auf die Option klicken Sie auf den Balken, der mit gekennzeichnet ist Tres Puntos.
  4. Um die Daten der Begünstigtengruppe (wie den Namen, die Kennung oder die Standardkanäle) zu aktualisieren, wird das Wort gewählt  Gruppen-Snippets übertragen auf der Speisekarte. Klicke auf Speichern ändern, wenn sie fertig sind.
  5. Um eine Benutzergruppe zu deaktivieren, wählen Sie die  Eine Gruppe deaktivieren. Anschließend wird die Taste gedrückt klicke auf Zur Überprüfung trennen.

Anmerkung: Wenn Sie eine Benutzergruppe deaktivieren, können Sie die Kennung der Benutzergruppe nicht nennen oder ihre Mitglieder sehen. Die Deaktivierung einer Benutzergruppe erlaubt nicht den Ausschluss aus Ihrer Liste der zugewiesenen Gruppen, es bleiben nur die Mitglieder übrig, es sei denn, der Benutzer entfernt sie