So deaktivieren Sie geheime Konversationen in Messenger. Geheime Konversationen sind durch Verschlüsselung geschützte Konversationen, bei denen ein Timer für das automatische Löschen von Nachrichten eingestellt werden kann. Mal sehen, wie sie deaktiviert sind.

So deaktivieren Sie die geheime Konversation in Messenger Schritt für Schritt

Wenn du fragst So deaktivieren Sie eine geheime Konversation in Messengermüssen Sie die Anwendung verwenden Bote  für Android o iOS. Geheime Gespräche sind in der Tat eine Funktion, die nur auf Mobiltelefonen und Tablets verfügbar ist, daher auf Android und iOS. Die Verfahren, auf die ich Sie hinweisen werde, sind in beiden Fällen identisch OS.

Das heißt, fangen Sie an Bote, die Messaging-Anwendung von Facebookund drückte seine Symbol in hellblauer und weißer Farbe befindet sich auf dem Startbildschirm Ihres Geräts.

Nun auf dem Hauptbildschirm der Anwendung ( Chat ), Spiele das  Profilsymbol Klicken Sie dazu in der oberen linken Ecke auf das Element Geheime Gespräche.

An dieser Stelle, wenn Sie geheime Konversationen in vollständig deaktivieren möchten MessengerDamit Sie auf Ihren Geräten keine verschlüsselten Nachrichten mehr empfangen oder neue geheime Konversationen starten können, müssen Sie nur den Hebel bewegen Geheime Gespräche de ON a AUS.

Deaktivieren Sie Benachrichtigungen über geheime Konversationen in Messenger

Wenn deine Absicht ist Deaktivieren Sie geheime KonversationsbenachrichtigungenSie werden froh sein zu wissen, dass Sie bei diesem Versuch erfolgreich sein können, immer mit der Anwendung von Messenger  für Android oder iOS.

Starten Sie in diesem Fall die Instant Messaging-Anwendung, die Sie zuvor auf Ihr Gerät und auf dem Bildschirm heruntergeladen haben, um fortzufahren ChatSuchen Sie das geheime Gespräch, das Sie interessiert.

Wenn Sie fertig sind, schieben Sie Ihren Finger entsprechend von links nach rechts und drücken Sie die Taste Glockensymbol.

Klicken Sie nun im angezeigten Menü auf das Element, das sich auf den Zeitraum bezieht, in dem Sie Benachrichtigungen deaktivieren möchten ( für 15 Minuten, für 1 Stunde, für 8 Stunden, für 24 Stunden ) oder drücken Bis ich sie reaktiviere, um sie bis zu ihrer nächsten Reaktivierung zu deaktivieren.

Im letzteren Fall müssen Sie zum Reaktivieren der Benachrichtigungen auf klicken Kreuzglockensymbol.

Wenn Sie möchten, können Sie die betreffende Option auch aktivieren, indem Sie direkt den gewünschten Konversationsbildschirm aufrufen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Benutzername (oben) und berühren Sie die Glockensymbol, um den Empfang von Benachrichtigungen zu deaktivieren.

Löschen Sie geheime Konversationen in Messenger

Alternativ zum Deaktivieren von Chat-Benachrichtigungen oder der Funktion, mit der Sie geheime Konversationen starten können Messengerkönnen Sie mit dem Massenlöschen aller zuvor gestarteten geheimen Konversationen oder dem Löschen eines einzelnen geheimen Chats fortfahren.

Starten Sie dazu die Messengerund drückte seine Symbol in hellblauer und weißer Farbe die Sie auf dem Startbildschirm sehen können.

Drücken Sie dann auf dem Hauptbildschirm der Anwendung Ihr Profilsymbol Tippen Sie oben links im angezeigten Menü auf das Element Geheime Gespräche.

Wenn Sie daher alle aktiven geheimen Konversationen auf Ihren Mobilgeräten löschen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Geheime Gespräche löschen und bestätigen Sie den Vorgang durch Berühren der Taste entfernen.

Wenn Sie andererseits ein geheimes Gespräch mit einem Benutzer von führen Facebook Wenn Sie es einzeln löschen möchten, tippen Sie darauf, um es anzuzeigen (beachten Sie, dass geheime Gespräche durch das gekennzeichnet sind Symbol mit Vorhängeschlosssymbol ), tippen Sie auf die Vorname der Person, die sich oben befindet, und klicken Sie im angezeigten Menü auf das Element Löschen Sie das Gespräch.

Wenn Sie eine verwenden Handy oder eine Tablette AndroidSie müssen den Vorgang auch durch Drücken auf das Element bestätigen entfernen.

Um ein einzelnes geheimes Gespräch schneller zu löschen, können Sie auch Ihren Finger von links nach rechts bewegen, entsprechend dem Bildschirm Chat de Messenger und drücken Sie das Symbol von Papierkorb.