Comment geler ma dernière connexion WhatsApp ? Les connexions WhatsApp sont l'une des choses que de nombreux utilisateurs vérifient pour connaître l'heure à laquelle une certaine personne s'est connectée, soit parce que exiger de contacter cette personne ou simplement parce qu'ils sont curieux de connaître l'activité de cette personne dans le réseau social.

Quelle que soit la raison pour laquelle ils souhaitent connaître ces informations, il peut arriver que cette personne ou vous-même vous ne voulez pas que vos contacts sachent quelle est la dernière fois que vous vous êtes connecté et il existe des moyens de geler ces informations et de les rendre invisibles à vos contacts.

Sommaire

Temps mort

L'une des astuces qui peuvent être appliquées pour qu'ils ne sachent pas à quelle heure vous vous êtes connecté la dernière fois, est simplement de geler le temps de connexion, cela vous permettra de tromper vos contacts en leur donnant un temps de connexion différentPour eux, vous avez été co-infecté il y a plusieurs heures, alors que vous étiez en ligne il y a quelques minutes à peine.

Comment faire?

Pour ce faire, il est nécessaire d'effectuer une série d'étapes et d'avoir la version originale, c'est-à-dire l'application normale. Tu vas devoir:

  • Cliquez sur la section paramètres d'application, celui-ci est identifié par les trois points verticaux.
  • Une fois la alternatives de ce menu, vous devrez cliquer sur l'option comptes.
  • Plus tard, vous devrez sélectionnez l'alternative de confidentialité.
  • Effectue l'activation du alternative vue pour la dernière fois.
  • Maintenant, vous devez appuyer à propos de l'alternative à la confidentialité de la version de l'application.
  • Clique sur le option pour masquer le statut en ligne.
  • Une fois que vous faites cela, les contacts sVous ne pourrez voir que l'heure de la dernière connexion que vous vous êtes sélectionné pour cela.

Une autre alternative

Une autre des alternatives que nous pouvons vous proposer pour que les gens ne sachent pas à quelle heure vous vous êtes connecté pour la dernière fois est celle de désactiver cette option dans votre application, mais si vous êtes en ligne les contacts qui vous correspondent dans l'application vous verront en ligne, de la même manière nous expliquons comment faire :

  • Cliquez sur la section paramètres d'application, celui-ci est identifié par les trois points verticaux.
  • Une fois la alternatives de ce menu, vous devrez cliquer sur l'option comptes.
  • Plus tard, vous devrez sélectionnez l'alternative de confidentialité.
  • Clique sur le option pour masquer le statut en ligne.
  • L'application va redémarrer et les contacts de votre équipe ne verront que ces informations.

Un autre truc

Dans le cas où ne souhaite pas utiliser parmi les options précédentes, vous pouvez également effectuer les opérations suivantes :

  • Connectez-vous sur un appareil mobile.
  • Il arrive au bout activation du mode avion.
  • Après avoir activé le mode avion, vous devez, entrez dans l'application.
  • Avant de lire le message ou les messages que vous avez dans l'application.
  • Quittez l'application WhatsApp.
  • Effectuer la réactivation ou désactiver le mode avion.