Comment supprimer le bouton Partager sur Facebook

Au final, vos amis les ont mis la main dessus et vous ont convaincu de vous inscrire à Facebook. Cependant, vous ne voulez pas que cela compromette votre vie privée, et pour réussir dans votre tentative de la préserver (autant que possible), vous voudriez que vos messages soient in partagés. Le problème est que, n'étant pas très familier avec les paramètres de confidentialité du célèbre réseau social, vous ne savez pas comment procéder.

Si c'est vraiment le cas, ne t'inquiète pas - je peux t'expliquer comment supprimer le bouton Partager sur Facebook. Je vous garantis que ce n'est pas compliqué, car il vous suffit d'accéder aux paramètres de confidentialité d'une publication partagée dans votre journal et de sélectionner l'une des options que vous ne pouvez pas peut être partagé. De toute évidence, vous ne pouvez le faire qu'avec votre contenu «personnel»: en ce qui concerne les publications partagées par une page Facebook (qui sont toujours publiques), il n'est pas possible qu'elles ne puissent pas être partagées.

Si tout est clair pour vous maintenant, je dirais que nous pouvons enfin continuer. Êtes-vous prêt à commencer? Ouais? Excellent! Alors installez-vous confortablement, prenez tout le temps dont vous avez besoin pour vous concentrer sur la lecture des paragraphes suivants, et surtout, essayez de mettre en œuvre les «astuces» que je vais vous donner. Si vous le faites, vous pouvez être sûr que vous n'aurez pas le moindre problème avec la disparition du bouton de partage de vos publications Facebook. Je vous souhaite une bonne lecture et bonne chance dans tout!

  • Supprimer le bouton Partager sur Facebook

Sommaire

Supprimer le bouton Partager sur Facebook

par supprimer le bouton Partager sur Facebook, vous devez utiliser les paramètres de confidentialité qui vous permettent de le faire, par exemple » Seulement moi "ou" Amis «. Par choix " tous «En effet, les publications peuvent être partagées par tous les utilisateurs du réseau social (à travers, justement, le» Post «). Voyons donc en détail comment modifier ces paramètres à la fois depuis le mobile et depuis le PC.

Observation: Comme je vous l'ai déjà dit au début de la publication, si vous partagez une publication publique dans votre revue (par exemple, celle publiée par une page), pendant que vous modifiez les paramètres de confidentialité, elle sera visible et partagée par tous.

Android

Si vous souhaitez qu'une publication publiée sur Facebook ne puisse pas être partagée en agissant à partir d'un appareil AndroidSachez qu'il n'est pas difficile de réussir: il vous suffit de vous connecter à votre compte, de localiser la publication dont vous souhaitez modifier la confidentialité et de sélectionner les paramètres afin qu'elle ne puisse pas être partagée. Retrouvez tout ce qui est expliqué en détail dans les paragraphes suivants.

Pour commencer, connectez-vous à votre compte Facebook via l'application officielle du réseau social, appuyez sur le bouton () situé dans le coin supérieur droit et appuyez sur le vôtre prénom, pour accéder directement à votre profil. À ce stade, recherchez le message actuellement partageable et appuyez sur le bouton (...) situé dans le coin supérieur droit de ce dernier.

Touchez ensuite l'élément éditer Intimité présent dans le menu qui s'est ouvert, sélectionnez l'option de confidentialité préférée (ex. Amis, Amis sauf ..., Quelques amis en particulier ... o Seulement moi ) et enfin cliquer sur le bouton (←) qui se trouve en haut à gauche pour terminer l'opération. Simple vérité?

Allez-vous modifier les paramètres de confidentialité de tout le contenu que vous publierez à l'avenir, afin qu'il ne puisse pas être partagé à partir du moment où il est publié? Je vous garantis qu'il n'est pas difficile de réussir. Pour continuer, touchez le champ de texte A quoi tu penses?, appuyez sur le bouton (▾) situé dans le premier menu déroulant sous votre nom, modifiez les paramètres de confidentialité en sélectionnant celui qui rend la publication non partagée par tout le monde (ex. Amis, Amis sauf ..., etc.) et poursuivez la publication. Simple vérité?

iOS

Vous souhaitez rendre une publication Facebook non partageable en agissant sur la vôtre iPhone o iPad ? Dans ce cas, sachez que vous devez suivre les mêmes étapes que j'ai indiquées dans le chapitre dédié à Android: connectez-vous à votre compte Facebook, localisez le post qui ne peut pas être partagé et modifiez les paramètres de confidentialité associés.

Donc, la première chose que vous devez faire est de démarrer l'application Facebook, connectez-vous à votre compte (si vous ne l'avez pas déjà fait), appuyez sur le bouton () situé dans le coin inférieur droit et appuyez sur Votre Nom depuis l'écran qui s'ouvre, pour accéder directement à votre profil.

Recherchez ensuite le message qui semble être partagé par d'autres utilisateurs de Facebook et appuyez sur le bouton (...) situé dans le coin supérieur droit de ce dernier. Dans le menu qui s'ouvre, touchez l'élément Modifier la confidentialité, sélectionnez l'une des options qui vous permet de masquer la clé de partage (ex. Amis, Amis sauf ..., Quelques amis en particulier ... o Seulement moi ) et enfin appuyez sur la voix finale qui est en haut à droite.

Avez-vous l'intention de modifier vos paramètres de confidentialité concernant les messages que vous publierez à l'avenir? Réussir est très simple: appuyez sur le champ de texte A quoi tu penses? et sur l'écran qui s'ouvre appuyez sur le bouton (▾) situé dans le premier menu déroulant sous votre nom, modifiez votre paramètre de confidentialité préféré en sélectionnant celui qui vous permet de rendre le message non partageable (ex. Amis ) et le publier. Plus facile que ça?

Pc

Vous aimeriez savoir s'il est possible de rendre un message Facebook non partageable aussi Pc, peut-être parce qu'il n'a pas son téléphone mobile ou tablette à portée de main? Bien sûr qu'il le peut! Encore une fois, après vous être connecté à Facebook et vous être connecté à votre compte, il vous suffit de localiser le message que vous souhaitez ne pas partager et de modifier vos paramètres de confidentialité, c'est tout!

Pour continuer, veuillez vous connecter à votre compte Facebook depuis votre page de connexion (ou depuis votre application vers fenêtres 10) et cliquez sur le vôtre. prénom placé en haut (dans la barre bleue), pour accéder directement à votre profil. Maintenant, localisez le message que vous voulez non partageable, cliquez sur le bouton (▾) placé dans le premier menu déroulant immédiatement sous votre nom et sélectionnez l'option de confidentialité que vous préférez (par exemple. Amis, Amis sauf ..., Quelques amis en particulier ... o Seulement moi ).

Alternativement, vous pouvez cliquer sur le symbole (...) situé en haut à droite de l'article, sélectionnez l'élément Modifier le message, appuyez sur le bouton (▾) en bas (à côté du bouton » Arrimer “) Et, dans le menu qui s'ouvre, sélectionnez l'option de confidentialité préférée (par ex. Amis ). Pour enregistrer les modifications que vous venez d'effectuer, n'oubliez pas d'appuyer sur le bouton bleu Arrimer - Si tout s'est bien passé, le message ne devrait plus être partageable. As-tu vu que ce n'était pas si compliqué fais le?

Si vous souhaitez modifier les paramètres de confidentialité de tous les messages que vous publierez sur votre profil à partir de maintenant, cliquez sur le champ de texte A quoi tu penses? et, dans la boîte qui s'ouvre, cliquez sur le bouton (▾) mis en correspondance avec la rédaction Section de nouvelles, choisissez votre option de confidentialité préférée (ex. Amis, Amis sauf ..., Quelques amis en particulier ... o Seulement moi ) Et c'est ça.