Comment voir les personnes bloquées dans Instagram

Il y a longtemps, il y avait une personne qui vous dérangeait pour Instagram et puis vous avez dû le bloquer. Mais maintenant, les choses ont changé, vous souhaitez donc le déverrouiller pour essayer à nouveau, mais vous ne vous souvenez plus de votre nom d'utilisateur sur le réseau social. En ce sens, vous aimeriez savoir comment voir la liste des personnes que vous avez bloquées sur Instagram, pour pouvoir suivre plus facilement leur compte.

Pas de problème: dans les prochaines lignes, je vais expliquer, en fait, comment voir les personnes bloquées sur instagram agissant d'un téléphone mobile et tablette, via l'application de réseau social pour Android o iOS et aussi depuis un PC, en se connectant au site officiel d'Instagram. Aussi, je vais vous dire comment savoir si vous avez été bloqué sur Instagram au contraire.

Cela dit, si vous avez hâte de découvrir les conseils que j'ai préparés pour vous maintenant, asseyez-vous et prenez quelques minutes de temps libre. Suivez les instructions que je m'apprête à vous donner pas à pas, pour réussir votre intention: je vous souhaite une bonne lecture et je vous souhaite bonne chance dans tout!

  • Comment voir les personnes bloquées sur Instagram
    • Depuis les téléphones mobiles et les tablettes
    • De PC
  • Comment voir les gens vous bloquer sur Instagram

Comment voir les personnes bloquées sur Instagram

par voir les personnes bloquées sur Instagram Il peut faire office de téléphone mobile et de tablette, via l'application Instagram pour Android ou iOS, ou depuis un PC, en se connectant au site officiel du réseau social photographique. Dans les lignes suivantes, j'expliquerai en détail comment procéder.

Depuis les téléphones mobiles et les tablettes

Pour voir la liste des personnes qui a bloqué, Commencer le Instagram sur votre appareil et connectez-vous à votre compte. Allez donc sur votre écran de profil en appuyant sur icône de petit homme dans le menu du bas, appuyez sur le bouton (☰) et sélectionnez l'article Configurations à partir de l'écran suivant.

Sur l'écran qui vous est proposé, accédez à la section Confidentialité et sécurité> Comptes bloqués et il vous montrera la liste de tous les comptes bloqués sur Instagram. Le blocage d'un compte sur Instagram, je vous le rappelle, est réciproque: la personne bloquée ne peut pas voir le contenu que vous postez et, par conséquent, vous ne pouvez pas voir les photos, vidéos ou histoires publié par ce dernier.

Cela dit, vous pouvez révoquer le blocage à un utilisateur Instagram agissant depuis l'écran sur lequel vous vous trouvez: pour procéder à cet égard, appuyez sur le bouton prénom de l'utilisateur que vous souhaitez déverrouiller et appuyez sur le bouton débloquer pendant deux fois consécutives. En cas de doutes ou de problèmes ou si vous avez besoin de plus d'informations sur le sujet, lisez mon guide sur la façon de débloquer sur Instagram.

Alternativement, pour voir la liste des personnes bloquées, vous pouvez appuyer sur l'icône (☰) trouvé sur votre écran de profil puis dans l'élément Configurations. Ensuite, accédez à la section Confidentialité et sécurité> Accéder aux données et appuyez sur la voix Voir tous les produits, à Compte que vous avez bloqué. Pour le reste, les étapes à suivre sont celles que je vous ai montrées précédemment.

De PC

Si vous préférez agir comme un PC, veuillez vous connecter au site officiel d'Instagram et vous connecter à votre compte. Puis appuyez icône de petit homme en haut à droite et cliquez sur icône d'engrenage.

Dans le menu qui apparaît, cliquez sur l'élément Confidentialité et sécuritépuis dans Afficher les informations du compte et enfin cliquez sur la rédaction Voir tous les produitsdans la section Compte que vous avez bloqué.

Dans ce cas, en agissant à partir de cet écran, il n'est pas possible de débloquer un utilisateur bloqué. Pour ce faire, localisez manuellement le compte à débloquer via le moteur de recherche Instagram et appuyez sur le bouton débloquer pendant deux fois consécutives. Pour en savoir plus, consultez mon tutoriel sur la façon de débloquer sur Instagram.

Comment voir les gens vous bloquer sur Instagram

Le blocage d'un utilisateur sur Instagram est une fonction silencieuse qui permet d'éviter d'être dérangé par des personnes indésirables au sein du réseau social. Ainsi, vous pouvez imaginer que si vous bloquez quelqu'un sur Instagram, il ne sera pas averti et peut ne pas en être conscient.

Cela dit, vous avez peut-être deviné qu'il n'y a pas de véritable méthode pour voir les gens qui vous bloquent sur Instagram : vous pouvez cependant le déduire en recherchant sur Instagram le profil de la personne que vous pensez vous a bloqué.

Si un utilisateur vous a bloqué sur Instagram, vous ne devriez pas pouvoir trouver son profil sur le réseau social. Au cas où vous pourriez toujours le trouver, ses messages, ses histoires et même les noms des personnes qu'il suit et qui le suivent ne vous seront pas montrés. Au final, son profil Instagram sera vide et vous ne pourrez plus le suivre.

Pour une confirmation supplémentaire du blocage, connectez-vous à Instagram depuis Android et iOS ou depuis le site Web, cette fois en utilisant un autre compte- Si vous pouvez trouver le profil de l'utilisateur que vous pensez avoir bloqué et que vous pouvez également afficher son contenu, il est probable qu'il ait été bloqué.

Au cas où vous voudriez en savoir plus sur comment voir qui vous a bloqué sur Instagram, Je vous suggère de lire mon guide.