からプライバシーリマインダーを削除する方法 Googleポリシー 。 検索するたびに G oogleプライバシー関連のメッセージは表示されますか? 削除しますが、方法がわかりませんか? このチュートリアルでは、その方法を説明します。

最終結果として、プライバシーメッセージを見なくても安全にブラウジングでき(同じGoogleアカウントを使用している限り)、さらに重要なことに、そのメッセージの目的を理解できます。これは基本的に重要です。 さらに、Googleがユーザーデータを収集して使用する方法についても説明します。

Googleプライバシーリマインダーを段階的に削除する方法

手順の詳細に入る前に Googleのプライバシー通知を削除する方法、このメッセージがいつ、なぜ表示され、なぜそれが根本的に重要なのかを説明することが重要だと思います。

プライバシーに関するお知らせは、 データ保護法 また、Googleのプライバシーポリシーを読んで理解し、同意するようユーザーに求めます。 私のアドバイスは、カリフォルニアの会社の指示に従うことです。これにより、収集する情報、その使用方法、およびこのデータをより適切に管理するための可能性をよりよく理解できるようになります。

このリマインダーがいつ画面に表示されるのか疑問に思っている場合は、 Googleサービスを使用またはアクセスするとき (たとえば、 Gmailの)そして、プライバシーポリシーの最新バージョンをまだ受け入れていません。

実際、我々は複雑であると同時に重要である問題について話している、そしてしばしば現在の規制に基づいてカリフォルニアの会社による注意深いレビューを必要とする。

このため、プライバシーメッセージをGoogleから完全に削除する実際の方法はありませんが、試してみる方法を説明できます できるだけ小さく見せます 同時に、Googleアカウントを使用する際のプライバシーの管理方法。

Googleのプライバシー通知メッセージを削除する

Googleからのプライバシーメッセージを知りたくない場合は、削除するために、または少なくとも数回だけ表示するために実行する必要がある手順は非常に簡単です。 Googleアカウントでログインするだけで、Cookieを削除したりログアウトしたりしないでください。

Googleホームページに接続し、青いボタンをクリックしてください 入ります、右上にあります。

次に、 の方向 電子メール、 クリック siguiente書きます パスワード アカウントにアクセスしてもう一度押す siguiente ログインする

さて、これからは、リマインダをできるだけ少なくするためにアカウントを離れる必要はありません。 それをもう一度見つけた場合、それを削除するには、青いボタンを押すだけです 読む、表示されるボックスに書かれている内容を読み、最後にボタンを押します OK (明らかに、同意してGoogleサービスを引き続き使用したい場合)。

Googleがしなければならないまで、リマインダーは表示されなくなります 更新 彼らのプライバシーポリシー。 同意はGoogleアカウントに保存されるため、XNUMXつのデバイスからのみ同意を受け入れることができます。

Googleのプライバシーポリシーの最新バージョンに既に同意しているかどうかを確認する場合は、このページにリンクしてログインを求められたら、ログインするだけです。

ポータルは何をすべきかを説明します:すべてが正しい場合、メッセージが表示されます  Googleからの最新のプライバシーに関するお知らせを既に読んでいるため、現時点では他に何もする必要はありません。 さらに、同じページには、Googleが処理するデータに関する興味深い情報も表示されます。

Googleアカウントのプライバシー設定を変更する方法

プライバシーを保護するために何ができるかをもっと理解したいですか? 問題ありません。Googleでは、ユーザーがデータをより適切に保護できるように特別に設計された公式ウェブサイトを通じてこれを行うことも許可しています。

Googleのプライバシーコントロールを実行するには、このリンクに接続して青いボタンを押すだけです。 開始するにはサインインしてください ページの中央に表示されます。 入力します メールアドレス、ボタンを押す siguiente書く パスワード ボタンを押します siguiente Googleアカウントにログインします。

完璧:ポータルには、個別に管理できる一連の設定が表示され、その目的と変更方法が説明されます。

一般的に、青いボタンを押すだけで、Googleが提供する情報を読んで実践するだけです。 次へ そして、チェックが完了すると、書面で 続行して、Googleアカウントにアクセスします.

ご参考までに、これらの設定を変更するたびにプライバシーを確​​認する必要はありません。

実際、このコントロールは、さまざまなオプションの目的をユーザーに説明するためだけに設計されており、すべてが理解されると、このページを通じてプライバシー設定をより迅速に管理することができます。