계정 비활성화 방법 Facebook

개인적인 약속으로 인해 몇 주 동안 Facebook 프로필을 업데이트 할 수 없습니까? 친구가 다음을 통해 연락하지 못하도록 하시겠습니까? 소셜 네트워크 이 시간 동안 왜 그들에게 대답 할 수 없습니까? 조언이 필요하면 계정을 비활성화하십시오. 그리고 아니, 나는 제안하지 않는다 Facebook에서 구독 취소!

모를 수도 있지만 Mark Zuckerberg가 만든 소셜 네트워크에는 사용자가 페이지에서 일시적으로 "사라진"다음 아무 일도 없었던 것처럼 계정을 다시 활성화 할 수있는 기능이 포함되어 있습니다. 프로필을 다시 열면 친구, 메시지, 좋아요 등 남긴 그대로의 모든 것을 찾을 수 있습니다. 이런 식으로 시간이 생기 자마자 프로필을 다시 관리 할 수 ​​있지만 그동안 소셜 네트워크에서 사라진 것처럼 보일 것입니다.

그래서 당신은 어떻게 생각하십니까? 알아낼 준비가 되셨습니까? Facebook 계정 비활성화 방법 ? 예? 아주 잘. 그래서 더 이상 귀중한 시간을 낭비하지 말고 이야기를 제쳐두고 즉시 바쁘게 지내십시오. 몇 분의 자유 시간을 가지고 편안하게이 튜토리얼을 읽는 데 집중하십시오. 아래에서 PC에서 진행하는 데 필요한 모든 정보를 찾을 수 있습니다 (따라서 웹 브라우저) 및 모바일에서 (따라서 Facebook 애플리케이션을 통해). 당신은 결국 당신이 배운 것에 매우 만족한다고 말할 수 있다는 것을 알게 될 것입니다. 순리에 맡기다?

  • PC의 Facebook 계정 비활성화
  • 모바일에서 Facebook 계정 비활성화
  • 계정 재 활성화
  • Facebook 계정 영구 삭제

PC의 Facebook 계정 비활성화

PC 역할을하는 Facebook 계정을 비활성화하는 방법을 알고 싶다면 가장 먼저 취해야 할 단계는 Facebook 홈 페이지로 이동하여 필드를 완료하여 계정에 액세스하는 것입니다. 이메일이나 전화 es 암호 버튼을 클릭하십시오 로그인.

이제 아이콘이있는 아래쪽 화살표 소셜 네트워크의 파란색 막대 오른쪽 상단에있는 항목을 선택하십시오. 구성 열리는 메뉴에서. 지금 표시되는 새 웹 페이지에서 링크를 클릭합니다. 편집 글 옆에있는 관리 계정.

지금 검색 항목 계정 비활성화, 아래 링크를 클릭하십시오 계정 비활성화, 제안 된 양식을 작성하고 원하는 이유를 신중하게 선택하고 버튼을 클릭하십시오. 비활성화 그런 다음 버튼을 눌러 결정을 확인하십시오. 비활성화. 게임은 끝났다! 이제 프로필과 포함 된 모든 정보가 다른 Facebook 사용자의 눈에서 사라집니다. 귀하의 이름은 계정을 다시 활성화 할 때까지 검색 결과에 더 이상 나타나지 않습니다.

계정 비활성화 기간 동안 Facebook에서 이메일을받지 않으려면 초대장 a 이벤트, 사진에 태그 등) 메시지 수신을 중지합니다. 전령 (계정 비활성화에도 불구하고 계속 사용할 수 있음) 프로필의 임시 폐쇄를 진행할 의사를 확인하기 전에 관련 요소를 표시하는 것을 잊지 마십시오.

일정 기간이 지나면 Facebook으로 돌아올 것이라는 사실을 이미 알고 있습니까? 이 경우 계정을 자동으로 다시 활성화 할 수도 있습니다. 어떻게하나요? 쉽습니다. Facebook 계정을 비활성화하려는 이유를 묻는 메시지가 표시되면 항목을 선택하십시오. 이것은 일시적인 조치입니다. 금방 돌아올 게 그런 다음 오른쪽의 드롭 다운 메뉴에 계정을 자동으로 재 활성화 할 기간을 표시하십시오. 기본 설정 및 필요에 따라 최소 1 일에서 최대 7 일까지 프로필을 다시 활성화하도록 선택할 수 있습니다.

모바일에서 Facebook 계정 비활성화

Facebook 계정을 비활성화하고 싶지만 편리한 PC가 없습니까? 문제 없습니다. 소셜 네트워크의 공식 애플리케이션을 사용하기 만하면 휴대폰과 태블릿에서도 모든 것을 할 수 있습니다. 그런 다음 장치의 화면으로 이동하여 응용 프로그램, Facebook 애플리케이션 아이콘을 누른 다음 가로로 세 줄 오른쪽에 위치

표시되는 화면을 아래로 스크롤하고 항목을 누릅니다. 설정 및 개인 정보 그리고 선택 구성 열리는 메뉴에서. 그런 다음 개인 정보고르다 관리 계정 링크를 누르십시오 비활성화 기사와 일치하는 곳에 위치 계정.

마지막으로 화면에 표시된 해당 필드에 비밀번호를 입력하고 버튼을 누릅니다. 따라 프로필 비활성화를 확인하는 것입니다.

계정 재 활성화

방금 함께 살펴본 절차에 따라 Facebook 계정을 비활성화 한 후 프로필 소유권을 되찾기로 결정 했습니까? 그런 다음 소셜 네트워크의 메인 페이지로 돌아가서 평소의 로그인 정보 (주소 : 이메일 및 비밀번호) 서비스 메인 화면 우측 상단에있는 해당 필드를 입력 한 후 버튼을 클릭하여 로그인 측면에 있습니다.

소셜 네트워크 애플리케이션을 사용하여 휴대폰과 태블릿에서도 동일한 작업을 수행 할 수 있습니다. 실제로 응용 프로그램을 열고 사용자 이름 및 암호와 관련된 양식을 입력 한 다음 버튼을 눌러 소셜 네트워크에 로그인하면됩니다. 글쎄… ​​설명하는 것보다 설명하는 데 훨씬 더 오래 걸립니다!

마치 마술처럼 프로필을 떠날 때 "생동감"이 생깁니다. 친구에게 다시 친구를 요청하거나 이미 즐겨 찾기로 표시 한 페이지를 좋아할 필요가 없습니다. 모든 데이터가 완전히 자동으로 즉시 복원됩니다.

사용자가 자발적으로하지 않고 징계 사유 (소셜 네트워크에 의해)로 인해 프로필이 비활성화되는 경우에도 Facebook 계정을 다시 활성화하는 방법에 대한 자세한 정보를 원하시면 다음에서 제 가이드를 읽어 보시기 바랍니다. 얼마 전에 내 사이트에 게시 한 주제입니다.

Facebook 계정 영구 삭제

그것에 대해 생각해 보았고 Facebook 계정을 비활성화하는 대신 프로필을 영구적으로 삭제하는 방법을 알고 싶습니까? 글쎄, 원한다면 컴퓨터에서 진행하는 방법을 설명 할 수 있습니다 (스마트 폰 및 태블릿 용 Facebook 애플리케이션에서 안타깝게도 더 이상이 작업을 수행 할 수 없습니다).이 경우 단계를 되돌릴 수는 없지만 적어도 영원히는 불가능합니다. .

Facebook 계정을 영구적으로 삭제하려면 프로필에 로그인하고 화살 소셜 네트워크의 파란색 막대 오른쪽 상단에있는 항목을 선택하십시오. 구성 열리는 메뉴에서. 그런 다음 항목을 클릭하십시오 Facebook에 대한 귀하의 정보 왼쪽 사이드 바에 표시하고 업로드 계정 및 정보 삭제.

이 시점에서 열리는 새 웹 페이지에서 버튼을 클릭합니다. 계정을 삭제하다. 따라서 Facebook 계정 삭제 절차가 시작되는 상자가 나타납니다.

마지막으로 필드에 소셜 네트워크 프로필의 비밀번호를 입력하십시오. 암호, 화면 중앙에 표시된 보안 코드를 필드에 입력하십시오. 여기에 텍스트를 입력하세요. 또는 필요한 이미지를 선택하고 버튼을 클릭하십시오 좋아요. 따라서 잠시 후 화면에 Facebook 메시지가 표시되어 절차가 완료되었으며 올바른 길을 가고 있으며 Facebook 계정이 영구적으로 삭제되었음을 경고합니다.

당신이 역할을 선호하는 경우 휴대 전화 또는 태블릿의 공식 응용 프로그램을 시작하십시오. Facebook버튼을 누르십시오 먼저 항목을 선택하십시오 설정 및 개인 정보 그리고 목소리 구성 열리는 화면에서. 그런 다음 계속 계정 및 정보 삭제쓰기 암호 Facebook 계정에서 버튼을 클릭하십시오. 전송 그렇습니다.

직접 볼 수 있듯이 따라야 할 절차는 매우 간단하며 특별한 기술이 필요하지 않습니다. 그러나 더 자세한 설명이 필요하다고 생각되면 프로필을 영구적으로 삭제하기 위해 따라야 할 모든 다른 단계를 여전히 꼼꼼하게 설명하기 위해 진행 한 Facebook 구독 취소 방법에 대한 내 가이드를 읽을 수 있습니다. 튜토리얼에서 나는 또한 만드는 방법을 보여주기 위해 진행했습니다. 백업 프로필에 연결된 귀중한 데이터의 손실을 방지하기 위해 이러한 상황에서 매우 유용 할 수있는 절차입니다.

그러나 해당 절차를 수행 했음에도 불구하고 귀하의 프로필 데이터는 14 일 동안 온라인 상태로 유지됩니다. 이 기간 동안 계정 영구 삭제 요청을 취소하여 단계를 다시 추적 할 수 있습니다. 어떻게하나요? 매우 쉽습니다 : 일시적인 계정 비활성화의 경우 이전 줄에서 볼 수 있듯이 로그인 데이터로 소셜 네트워크에 로그인하기 만하면됩니다.

또한 Facebook 계정 삭제를위한 전체 절차가 수행되면 소셜 네트워크에 등록 된 나머지 사용자는 귀하를 볼 수 없지만 모든 데이터 (공유 출판물, 사진 등)를 완전히 삭제하려면 최대 최대 90 일. 그러나이 정보는 Facebook 팀에서만 사용할 수 있으며 다른 구성원은 액세스 할 수 없습니다.