기본 계정을 비활성화하는 방법 PS4. 당신은 당신의 옛날을 팔았습니다 플레이 스테이션 4 보다 최신 모델로 이동 : 계약은 성공적이었으며 현재 콘솔은 거의 새 소유자의 손에 있습니다.

그러나 질문이 생겼습니다. 이전 PS4에서 계정을 활성 상태로 두지 않았습니까? 그렇다면 다른 사람 데이터에 자유롭게 액세스 할 수 있습니다. 큰 문제입니다! 어쨌든 절망하지 마십시오. 적합한 솔루션이 있습니다!

오늘의 튜토리얼에서는 자세히 설명하겠습니다. 기본 PS4 계정을 비활성화하는 방법 콘솔과 콘솔 모두에서 떨어져서 (PC 또는 모바일 장치 사용).

PS4에서 기본 계정을 단계별로 제거하는 방법

가장 쉬운 방법 메인 PS4 계정 비활성화 Sony 콘솔에서 구현 된 특정 기본 기능을 활용하는 것입니다.

PlayStation 4 계정을 삭제하는 것은 매우 간단합니다. 메뉴로 이동하십시오. 설정> 로그인 설정> 사용자 관리 기사를 선택하십시오 사용자 삭제. 이제 사용자 삭제하려면 버튼을 누르세요. X 쓰기 메모장 제거, y 수락. 이제 계정을 성공적으로 삭제했습니다.

그러나 경우에 따라 방금 설명한 방법이 기본으로 설정되지 않은 프로필에서만 작동 할 수 있습니다.

그래서 당신이 원한다면 팔다 콘솔을 사용하거나 기본 계정을 제거하십시오. 제 조언은 달리기 직접 공장 초기화구매할 때와 같이 콘솔을 검색합니다.

PS4 복원을 진행하기 전에 계정에서 콘솔 연결을 제거하고 연결을 제거하는 것이 좋습니다. 이렇게하려면 메인 계정 > 도구 모음 위로 버튼을 누릅니다 X 아이콘에서 컨트롤러 설정.

그런 다음 항목을 선택하십시오 계정 관리 y 기본 PS4로 활성화버튼을 누르십시오 X 목소리의 패드 desactivar버튼을 누르십시오 그게 다야

PS4가 기본으로 활성화 된 적이없는 경우 즉시 활성화 및 비활성화하는 것이 좋습니다. 이렇게하면 모든 데이터를 올바르게 삭제할 수 있습니다. 완벽합니다. 이제 PS4는 더 이상 기본이 아니므로 계정과 연결되지 않습니다.

이 작업이 완료되면 시스템 초기화를 진행할 준비가되었습니다. 이 작업을 수행하려면 메뉴로 이동하십시오. 설정> 복원 콘솔을 누르고 항목을 누릅니다. PS4 초기화. 그런 다음 스크립트를 연속으로 선택하십시오. completo, 복원 y .

훌륭함 : 그렇게하면 PlayStation 4가 내부의 모든 데이터와 계정을 지우고 안전하게 재판매 할 수 있습니다. PS4 내부에 아무것도 남지 않도록 초기 설정을 수행하고 로컬 계정을 설정하십시오.

PS4없이 메인 계정을 비활성화하는 방법

 PlayStation 4를 이미 판매했지만 본체에 설정된 기본 계정을 비활성화하는 것을 잊었습니까? 문제 없습니다. 콘솔을 판매 한 사람이 데이터에 액세스 할 수 없도록 원격으로 연결을 제거하는 방법을 즉시 설명하겠습니다.

PC에서

PlayStation 4 시스템을 원격으로 비활성화하는 가장 쉬운 방법은 공식 Sony 포털을 이용하는 것입니다. 분명히이 경우에 우리는 플레이 스테이션 네트워크, 안타깝게도 로컬 계정에 대해서는 할 수있는 일이 많지 않습니다.

계속하려면 공식 Sony 웹 사이트에 연결하고 다음을 입력하여 PlayStation Networke 계정에 로그인해야합니다. 방향 이메일 y 암호 해당 필드에서 버튼을 누르면 로그인.

이 시점에서 항목을 누릅니다 장치 관리 왼쪽 하단에있는 스크립트를 선택하십시오 플레이 스테이션 시스템 (게임) 먼저 버튼을 누르세요 모든 장치 비활성화. 계정의 모든 기기는 한 번만 비활성화 할 수 있습니다 6 개월.

분명히 귀하의 계정과 관련된 모든 콘솔이 비활성화되고 귀하는 로그인하지만 이것은 이전에 판매 된 PlayStation 4 페어링을 제거하는 유일한 방법입니다. 자세한 내용은 공식 Sony 지침을 참조하십시오.

휴대폰에서 기본 PS4 계정을 비활성화하는 방법

물론 공식 응용 프로그램을 통해 PSN의 별명을 변경할 가능성이 있습니다. PlayStation 앱 휴대폰 및 태블릿 용.

다시 말하지만, 우리는 플레이 스테이션 네트워크, 안타깝게도 콘솔에 설정된 로컬 프로필을 연결 해제하기 위해 원격으로 수행 할 수있는 작업은 많지 않습니다.

따라서 계속하려면 다음을 열어 기기에 PlayStation 애플리케이션을 다운로드해야합니다. Play 스토어 (장치가있는 경우 기계적 인조 인간) 또는 App Store ( 아이폰 o 아이 패드), 나는 " 플레이 스테이션 앱 ".

후자 안에 응용 프로그램 아이콘 검색 결과에 (파란색 배경에 흰색 PlayStation 로고가 있음). 이제 항목을 탭하십시오 설치 / 가져 오기 그리고 사용하는 경우 아이폰 OS을 통해 신원을 확인하십시오. 얼굴 인식, Touch ID 또는 Apple ID 암호.

PlayStation 앱을 시작하고 로그인 PlayStation Network 계정으로 아이콘 계정 오른쪽 하단에있는 스크립트를 선택하십시오 편집 프로필>   개인 정보 보호 설정.

그런 다음 왼쪽 상단에있는 ☰ 아이콘을 누르고 항목을 누릅니다 장치 관리. 그런 다음 스크립트를 선택하십시오 플레이 스테이션 시스템 (게임) 먼저 버튼을 누르세요 모든 장치 비활성화 그런 다음 .

이미 짐작했듯이이 작업은 사용자가 소유 한 모든 콘솔을 계정에서 연결 해제하므로 다시 연결해야합니다.

그러나 이것은 이미 판매 된 PS4를 원격으로 비활성화하는 유일한 방법입니다. 계정의 모든 장치는 각각 한 번만 비활성화 할 수 있습니다. 6 개월.

좋습니다. 이제 계정에서 콘솔을 성공적으로 연결 해제했으며이를 판매 한 사람은 더 이상 데이터에 액세스 할 수 없습니다.