如何删除帐号 谷歌 照片

通常,您使用智能手机拍摄大量照片:为了不对其管理进行“疯狂处理”并安全地存储它们,并有可能将其与所有设备同步,因此您决定安装该设备。 Google相簿。 但是,尝试使用该服务一段时间后,您已经意识到它不能完全满足您的需求,因此,您想知道如何删除帐户。

你怎么说? 事情就是这样,因此您想知道 如何删除Google相册帐户 ? 没问题:在本教程中,我将说明如何停止 备用 Google云空间中的照片,以及如何在手机,平板电脑和PC上停止使用该服务。 但是,请记住,以这种方式,您将仅停用上一次拍摄的后续照片的上传,而不会删除之前上传到平台的照片。

要从Google相册中完全删除个人资料(以及云中的所有图像),您将必须删除整个帐户 Gmail的不用担心,我也会为您提供此过程的所有详细信息,但请仔细考虑一下,因为它使您无法访问所有其他“大G”服务,例如Gmail,YouTube,云端硬盘, 等等。 因此,如果您坚定地打算继续下去,请让自己感到舒适,并仔细阅读我必须向您解释的所有内容:您将在下面找到所有内容。

  • 如何删除帐号 谷歌图片 手机和平板电脑
  • 如何从PC上删除Google相册帐户
  • 如何永久删除您的Google相册帐户
    • 创建数据备份
    • 从Google相册删除帐户

如何从手机和平板电脑上删除Google相册帐户

如果您的目的是防止通过您的照片拍摄 手机 或平板电脑上传到Google相册,您只需要 禁用数据同步 通过应用程序。 接下来,我将说明如何进行 Android系统, iPhone es iPad的.

Android系统

关闭同步Google相册 Android系统,执行以下操作:启动应用 照片 触摸图标 多彩风车 位于应用程序抽屉中,点击您的 头像 (位于右上角)并要停止同步数据,请先触摸 你的名字 然后声音 无帐户使用。 这样,您可以继续使用该应用在设备上拍摄和管理照片,而无需将其上传到云中。

要从设备中完全删除Google相册帐户,您必须取消链接整个Gmail个人资料。 但是,请注意,如果您是与设备配对的主帐户,则断开连接操作可能会阻止其他Google服务正常运行(例如, Play商店)或设备上安装的某些应用程序。

也就是说,请按照以下步骤将Google个人资料与 Android设备:转到 配置OS,以以下形式触摸图标 齿轮 位于主屏幕或抽屉中,访问该部分 帐户 并触摸相关图标 Google个人资料 被删除(由Google徽标和相关的Gmail地址标识)。 最后,触摸声音 删除帐户 并确认愿意继续按下相应的按钮。 完成此操作后,与该帐户关联的SMS,联系人和其他数据也将从设备中删除。

如果认为合适,您还可以按照为您的Android版本提供的标准步骤从设备上卸载Google Photos应用。

iPhone / iPad

遵循的步骤 在iPhone和iPad上禁用Google相册同步 它们非常简单:打开服务的正式应用程序后,触摸您的 头像,触摸项目 照片设定然后在 备份和同步 然后爬 措辞杠杆 备份和同步.

如果在停用图片同步后,您想要完全取消与手机或平板电脑的Google帐户的链接,请再次打开Goog​​le相册主菜单,请点击 头像,触摸你的 名字和姓氏 然后触摸按钮 在此设备上管理帐户.

最后,点击按钮 从此设备中删除 与要删除的Google相册帐户相对应,然后点击按钮 清除 完成操作。 容易吧?

如何从PC上删除Google相册帐户

您已经按照我的指南操作了Google照片在PC上的工作方式,但是现在您不再需要利用软件进行图像同步了 Google备份和同步您要从PC删除帐户吗? 没有比这更简单的了。

要开始使用,请在 Windows任务栏 Ø连接 菜单栏 Mac ; 在两种情况下,它都位于时钟附近,并且形状像 白色三明治。 找到它后,单击它,然后按一下按钮 [⋮] 位于显示的面板顶部,然后选择项目 优先 … 位于出现的菜单中。

最后,点击该部分 配置 位于左侧边栏中,然后位于元素中 取消关联帐户 最后在按钮上 断开。 断开连接时,警告将通知您数据同步中断。 此时,您可以按照最适合您的操作系统的步骤关闭Google备份和同步并从PC上卸载它。

请注意,不会删除已存储在PC上的Google相册图像; 如果您有兴趣摆脱它们,则需要转到同步它们的文件夹,然后手动删除它们。

另一方面,如果您登录 网路上的Google相簿 如果您想断开服务,请点击您的 头像 位于右上角,然后在按钮上 登出所有帐户,位于下面。 请注意,如果浏览器与正在使用的帐户相关联,则浏览数据的同步将被中断。

如何永久删除您的Google相册帐户

从手机,平板电脑取消服务链接后 或PC,您要摆脱Google相册帐户吗? 可以做到,但要成功,这是必要的 完全删除整个Google帐户,包括与其他服务(Gmail, 谷歌驱动器,Google文档等)。 出于这个原因,我建议您对数据进行初步备份,因为删除配置文件后,这些数据将不再存在。

创建数据备份

和保存 您可以信任与Google相册相关的数据以及整个Google帐户 清除 :如果您从未听说过,这是“ Big G”提供的一项服务,可让您轻松创建与您的Google帐户关联的所有数据的完整档案。

因此,要开始使用,请通过您选择的浏览器连接到Google Takeout网站,并使用要删除的Google Photos个人资料的凭据登录,并在必要时完成两步验证。

登录后,将复选标记放在旁边 满足 出口( Google相簿, Gmail的, 谷歌飞度, 往来, 处理 依此类推),然后按一下按钮 下一步 定义与数据导出相关的设置:因此,请指定 送货方式,在接收 下载链接 通过电子邮件(持续一周)或通过提交 驱动器,Dropbox,OneDrive o 卡哈 ; 表示 频率 导出(在这种情况下,只需创建 出口 ),最后定义 格式 文件和 最大尺寸 组成它的每个文件。

完成后,单击按钮 创建导出 并等待创建文件,这取决于要保存的数据量,可能要花费数小时甚至数天。 创建完成后,您将收到一封电子邮件,其中包含 链接 下载或通知文件已保存到指定的云服务。 您可以随时在此网站上检查导出进度。

从Google相册删除帐户

创建完备份后,您可以继续删除Google Photos帐户,或者永久删除与其关联的整个Google个人资料。 为此,请连接到该网站,使用您要删除的Google帐户的凭据登录,然后转到“ 数据和定制,通过左侧(在PC上)或顶部(在手机和平​​板电脑上)对应的卡。

此时,找到框 下载或删除您的数据或制定计划进行管理,在措词中选择 删除服务或您的帐户 位于内部并按语音 删除你的帐号 驻留在下一个屏幕上。

快到了-再输入一次 密码 在您的Google帐户中,触摸 VENGA 并仔细阅读下一页的警告。 如果您准备继续,请将复选标记放在框旁边 是的,我承认我仍然对任何未决的财务交易产生的所有费用负责,并且我了解在某些情况下我的奖金不会支付。 es 是的,我想永久删除此Google帐户和所有相关数据。 然后按下按钮 删除帐户 永久删除配置文件。

执行此操作后,与该Google个人资料相关联的所有数据将被逐步删除并且无法访问; 如果您改变主意,可以通过连接到该网站并按照提供给您的说明进行恢复尝试; 但是,请记住,帐户恢复只能在尝试取消后几分钟进行。 在这段时间之后,数据将被视为永远丢失。