如何從手機刪除 Facebook 群組? Facebook 上有數百萬個群組,這還不包括使用該平台的其他數百萬用戶。 我們也可以隨時創建一個或多個組。

創建和邀請參與者很容易,實際上其他用戶可以找到該組(如果它處於可見模式),並根據其主題進行共享。 這就是為什麼,當涉及到 刪除一個組,我們必須知道我們可以做到,即使是通過我們的移動設備。

使用 Facebook 精簡版,我們將學習如何刪除組。 因此,讓我們按照以下說明進行操作:

在 Facebook 上刪除群組的第一步

請記住,為了 在 Facebook 上刪除群組,您必須是管理員。 一旦理解了這一點,我們將繼續進入我們的 Facebook 帳戶。

轉到新聞部分,然後單擊 “組”選項。 找到您要刪除的組,然後由您管理。 在組名稱下方,您將看到“成員”選項。 點擊那裡。 這將帶我們進入下面的下一步:

在 Facebook 上刪除群組的第二步

當您單擊 組“成員”選項,您將能夠選擇下面顯示的成員之一,您將看到帶有三個點的按鈕出現在屏幕的右上角。

通過單擊此選項。 你可以走了 消除每個成員 這構成了該組。 如果您是管理員,而不是創建者,則在創建者刪除或離開組之前,您無法完全刪除該組。 另一方面,如果您已經消除了每個成員,您將繼續離開該組,執行相同的程序。

之後, 該組將消失. 該組中的任何用戶都不會知道他們已被刪除,因此該組將被關閉。

在 Facebook 上創建群組

如果你重新考慮了 決定刪除一個組,您可以選擇存檔。 它們是完全不同的東西,但有助於更好地管理 Facebook 帳戶中的訪問。 為此,我們將執行以下操作:

在新聞部分輸入它,在菜單中您會找到“組”選項。 開始搜索 您管理的群組 以及您現在要存檔的內容。

在 Facebook 上歸檔您的群組:第二步

進入組後,單擊三個點的選項。 在“信息”的頂部。 在此之後,您將看到“歸檔組”選項。 單擊此選項並 您的群組將被存檔。

群組存檔後,群組內的成員將收到有關這些操作的通知。 任何成員不得 發布或分享內容 只要該組由管理員保存在文件中。 按照這些說明,我們可以選擇刪除或歸檔組。